sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Hora da chefe: Pimentos recheados


Pensavas que ia passar uma semana sem receitinha? Não pode ser... tens que te alimentar e nada melhor do que reproduzires esta receita quando chegares hoje a casa no final do dia. "Mas eu não tenho nada no frigorífico!", não faz mal, esta receita é para isso mesmo.

 Primeiro tens que preparar um pão ralado especial, misturando-o com alho em pó, salsa, sal e pimenta.
Depois acrescenta a esta mistura alho em pedaços, queijo (eu optei por pedacinhos de queijo brie, mas podes usar qualquer um que tenhas em casa), piri piri em pó, fiambre (em pedaços ou tiras), azeite a gosto e mistura tudo muito bem.

Depois é só recheares os pimentos, ou cogumelos... o que te apetecer e levar ao forno com queijo por cima.

Antes de fazer esta receita, recheava os pimentos com carne picada à bolonhesa, mas esta receita torna-se mais barata, prática e óptima para desenrascar, ao mesmo tempo que é fácil de preparar visto que é tudo a olho e não tem que estar ao lume. Para acelerares o processo, enquanto fazes a mistura escalda os pimentos em água.

Serve com salada a verde ou outra a teu gosto.

Vais experimentar?


Sem comentários:

Enviar um comentário