quarta-feira, 8 de abril de 2015

Hora da Chefe: Massa com delicias do mar



Se estás à espera de uma receita gourmet podes já fechar esta página e voltar amanhã. Mas, se quiseres uma receita super barata, igualmente fácil e rápida de fazer, uma refeição que fica pronta em 15 minutos para não perderes tempo precioso que precisas para estudar, então esta receita foi feita a pensar em ti.

De facto inventei esta receita nos meus tempos de estudante, quando era obrigada a cozinhar só para mim e em época de exames fez cá um jeitão.

1º Passo: Cozer normalmente a massa.

2º Passo: Refogar cebola com azeite.

3º Passo: Quando a cebola estiver suficientemente macia, mistura polpa de tomate e tempera-a com orégãos, gengibre e piri piri.

4º Passo: Acrescentar as delicias desfiadas na vertical. Só precisas de ir abrindo e puxar como se as tivesses a descascar.

5º Passo: Misturar a massa já cozida e servir.

A ideia é que não seja percetível o que é massa e o que é delicia.

Vais experimentar num dia de preguiça?

Sem comentários:

Enviar um comentário