quarta-feira, 13 de maio de 2015

Hora da Chefe: Bifinhos de frango panados com Corn Flakes


És fã de panados mas gostavas de uma opção mais light, leve e crocante? O Socorro Vou Morar Sozinha vem-te ajudar.

Com uma opção super rápida, fácil, saudável, barata e deliciosa que te permite usar bifes de frango ou porco, ao mesmo tempo que permite usar os Corn Flakes que se estão a estragar no armário.

1º Passo: Bate um ovo, bem batidinho. Reserva.

2º Passo: Esmaga os Corn Flakes com as mãos. Reserva.

3º Passo: Tempera a carne a gosto. Esta foi temperada com vinho (pouquinho), sal, alho, pimenta, oregãos.

4º Passo: Passar a carne por ovo e depois pelos Corn Flakes e dispõe num recipiente próprio para ir ao forno.

5º Passo: Levar ao forno a 200º por aproximadamente 15 minutos.

Depois podes servir com espinafres salteados com cogumelos frescos e arroz de cenoura como na imagem ou apenas salada que fica igualmente delicioso.

Ou então podes cortar os bifes em quadradinhos e servi-los acompanhados com molho agridoce para o pessoal que vai lá a casa ver o futebol.

Vais experimentar?

Sem comentários:

Enviar um comentário