segunda-feira, 6 de julho de 2015

Hora da Chefe: Frango à salsicheiro


Esta é daquelas receitas para o "cheguei tão tarde a casa e ainda tenho que fazer o jantar e a vontade é muito pouca". Reconheces o cenário? Então esta receita é para ti.

1º Passo: Cozer a massa conforme as instruções da embalagem.

2º Passo: Grelhar os bifes de frango temperados a gosto. Eu temperei com piri piri, gengibre, oregãos e limão.

3º Passo: Num tacho cortar as cebolas em rodelas e refogá-las em azeite. Quando estiverem macias acrescentar rebentos de mungo (à venda em qualquer superfície comercial, ou rebentos de feijão), cogumelos e polpa de tomate (colher rasa de sopa), era preferível tomate maduro mas não tinha.

4º Passo: Acrescentar as salsichas em rodelas.

5º Passo: Servir por cima dos bifes de frango grelhados, com massa cozida e salada.

Vais experimentar? 

Sem comentários:

Enviar um comentário